Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder VILLA DE CARRION S.A DE C.V, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

VILLA DE CARRION, S.A. DE C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, entrega de pedidos, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros productos y servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VILLA DE CARRION, S.A DE C.V, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; tal como encuestas de satisfacción y calidad en el servicio, a administradores de facturación, contabilidad y auditorías, cobranza y archivos y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y
exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen, en su caso.

VILLA DE CARRION, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las instalaciones y página web de la empresa VILLA DE CARRION, S.A DE C.V

www.datospersonalesmexico.com